Comment désactiver le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Le renouvellement automatique de votre abonnement est désactivable de plusieurs façons :

Depuis le site ou l’application

Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l’icone du menu. Une fois le menu ouvert cliquez sur paramètres et enfin gérer mon abonnement.

Vous trouverez les informations concernant votre abonnement ainsi qu’un bouton vous permettant d’annuler le renouvellement.

Depuis votre compte Paypal

Si vous avez souscrit un abonnement avec Paypal, vous pouvez depuis votre compte désactiver les préférences de paiement site.

Depuis votre compte Google

Si vous avez souscrit depuis l’application Android, vous pouvez annuler votre abonnement depuis l’application Play Store de Google.