J’ai perdu mes identifiants

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, allez sur la page de connexion à votre compte, puis cliquez sur mot de passe perdu.

Dans la fenêtre qui vient de s’ouvrir, saisissez l’adresse email qui est rattachée à votre compte. Si celle-ci est correcte un email contenant un lien de réinitialisation du mot de passe vous sera immédiatement envoyé.

Vous n’aurez plus qu’à suivre la procédure pour modifier votre mot de passe.